я просто женщина, актриса, я играю...

Я просто женщина,
Не ангел, я - земная.
Но я дарю тебе любовь
И нежность,
Первобытность рая
И трепетных волнений новь.

Я просто женщина.
Я лед и пламя!
Огонь сгорающей свечи,
Я - шторм на море, я - цунами,
На берег павшая в ночи.

Я просто женщина,
Актриса.
Я играю
На нервных струнах
Трепетной твоей души.
Воздастся мне за это,
Знаю.
И все же,
Я хожу по краю...


Рецензии
"Женщина - первобытность рая"
замечательный образ,
с теплом и уважением,

Александр Мистраль   09.09.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина за отзыв!

Хасанова Валентина Васильевна   09.09.2012 19:47   Заявить о нарушении