Современная философия

Вчера ничего не было.
Вчера не было ничего.
Вчера не было не.
Вчера не было не было.
Вчера не было вчера.
Вчера не было завтра.

Было Все
У Все нет вчера.
У Все нет завтра.
У Все нет форм
У Все нет вопросов
Все есть все.

Задающее вопросы не Все.
У неВсе есть формы
У неВсе есть вчера
У неВсе есть завтра
Все неВсе Все или
Все неВсе не Все?


Рецензии