прошлое

               
Ничто не должно омрачить нашей будущей встречи
Практически год не встречаясь с тобою живём.
О том, что изменятся планы, не может быть речи,
Решили, что хочется петь, значит поём!

Мы вместе не раз  прошли боевое крещение
Нам можно писать мемуары о прошлых годах,
И было немало курьёзов, за время общения
Но мы из знакомых числиться стали в друзьях.

Доверие, прежде всего, для людей, и понимание.
Пуд соли, как говорят, ни раз и ни два  надо съесть.
И чем мы взрослее, тем ближе момент покаяния,
Давай сохраним, к тому времени, дружбу и честь.


Рецензии