Родители переживают... Из сборника Анекдоты в рифм

"Вчера я, дорогая,так молился,
Просил, чтоб боже этот грех простил.
У нашей доченьки ребёночек родился,
Когда до свадьбы целый месяц был."

"Ты, милый, зря считаешь это странным:
Откуда может знать такой малыш,
Когда придёт день свадебный у мамы.
Тем более, что в темноте сидишь!"


Рецензии