***

 25 апреля 2011, 10:12

По паркету шаг
В такт,
Стан откинут на руке
Его.
Вверх рывок и в упор
Взгляд.
И вращенье прочь...
Стоп.
Пальцев кончики, вопрос -
Всё?
Оборот, к нему спиной -
Да?
Ускользанье вновь юлой -
Что?
И сомнения круша -
Твоя!


Рецензии