44

Ночь наступает меня укрывает
Большим одеялом никто не узнает
Что этой ночью опять мне приснится
Может быть снова знакомые лица

Сорок четыре магических линий
Меня закружили на улицах иней
Снега навалом он скоро растает
Об этом никто никогда не узнает

Не интересно шляться по лужам
Не интересно мёрзнуть на стуже
Когда где-то лето купается в море
Когда всё теряется в звездном просторе

Сорок четыре магических линий
Меня закружили меня закружили
Сорок четыре так не бывает
Но этого тоже никто не узнает

Сколько же жизней ещё покалеченных
Сколько сердец ещё не излеченных
Выправить нужно а снег все не тает
И этого тоже никто не узнает

Сорок четыре магических линий
Зелёный тон жизни меняется в синий
Будда четвертый с нами играет
Но это тайна никто не узнает

Жизнь как конструктор а мы просто дети
Ломаем и строим бросаем на ветер
Топчем кромсаем меня накрывает
И здесь тоже тайна – никто не узнает

Станет понятно как всё происходит
Кто-то приходит а кто-то уходит
Кто-то пол жизни просидел в баре
Кто-то всю ночь играл на гитаре

Кто-то женился кто-то напился
Кто-то впервые перекрестился
Кто-то упал а кто-то поднялся
Кто-то ушел а кто-то остался

Всем нам ложится своя путь-дорога
Я тоже сегодня "бахнул" немного
И речь не о том что всё рассказал
Я даже не думал - всё написал

Сорок четыре магических линий
К полуночи по-настоящему "клинит"
А снег по весне непременно растает
Но этого точно никто не узнает


Рецензии