Не говори мне прощай...

Не говори мне "прощай",
Ведь мы встретимся вновь,
В аду,или в раю,уже не важно,
В наших венах пульсирует кровь,
Застывает "люблю" на губах моих влажных.

Не говори мне "прощай",
Не обманешь судьбу,
Что прядёт наши судьбы вовеки,
Лучше снова прийти мне во сне обещай,
Переплыв все моря и реки.

Я чувствую тебя,где бы я ни была,
В любое время дня и ночи,
Ты мой,я твоя,и не говори "прощай",
Я хочу этого очень-очень...

И ни точек не надо,ни запятых
В наших долгих и томных молчаниях,
Ты покрепче меня обними и скажи:
"Обойдёмся без всяких прощаний"...


Рецензии