Сердце булыжником в огород...

Сердце булыжником
в огород!
Поздно крокусом через фасад.
Сны продырявив на жизнь вперёд,
горкой
  альпийской   
    застыл
камнепад...
Жёлтой фланелью-
сентябрьский акциз,
Осень закроет дверной проём
в грот, где висит головою вниз
Он,
ожививший ЕЁ.
   Rutа*2012


Рецензии