Эхом во мне

Мне по весне
                небо с грозой дарит Бог.
Эхом во мне:
                "Больше никто и не смог..."
- Небо не дарят?!..
                - Даже рассвета миг!..
Дарит мне Бог мой солнца палящий лик!
Всё остальное -
                сон, а во сне - печаль...
Всё остальное -
                стылое, как февраль!..
Всё остальное -
                то,  что должно уйти,
То, что случайно,
                тенями на пути...
Осень крадётся...
                Только  ведь для кого
Осень - время печали? -
                Не для Него!
Сосны  качали меня:
                "...ты - Его, Его!"


9 сентября 2012г.


Рецензии
Замечательно!
С дружеским теплом
Валерий

Лесовик 2   12.03.2015 20:19     Заявить о нарушении
:))) спасибо))

Хелена Фисои   13.03.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.