***

Знаешь я врать не уменю
Где-то  несколько лет я ждала
Чтоб опутать коварную сетью
Твои мысли,слова и глаза.
Мною двигало страсти желанье
Ничего не хотела я так
Как запутать тебя обаяньем
Чтобы ты был мои навсегда.
Помню холод осенней я стужи
И слова помню четко твои
Как люблю ты сказал мне не сложно
Но забыл позже верно об них.
Пролетели года до рассвета
И весна раскрывает листы
Помнишь лес,запах близости лето
Что случилось потом ты молчи.
Помню все до мельчайшей крупинки
Не стереть мне из памяти все
Помню как разделись по  судьбам
Ты там где-то,а я еще тут.
Я не знаю нужна ли сейчас я
Может просто играешь со мной
Я не знаю ответ на вопросы
Я не знаю люблю ли еще.
Я устала от всех отношений
Вечно всюду тянут за собой
Так устала я верить уж в чудо
Я не знаю люблю ли еще..


Рецензии