128Частушки На злобудня 9сентября 2012год

128Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 9сентября 2012года

422
Тучи нал городом встали,
в воздухе пахнет грозой.
антисемиты –евреи,
 подняли ,снова свой   вой.
421.
Не Хоттабыч  и не Сталин ,
Даже не Распутин.
А виновен  Путин в том,
,что  он  всего лишь  Путин.
420
Коль связался с прохиндеем.
и попал впросак,
Тут уж Путин не причём ,
это ты дурак.
128Частушки .На злобу дня 128


Рецензии