Хочу забыть тебя...

Хочу забыть тебя… так надо…
Лучше для моей больной души,
После жарких дней придёт прохлада,
Посижу и погрущу в тиши…
Мне так нужно отпустить тебя подальше,
Вырвать твоё СОЛНЦЕ изнутри,
Ведь не будет всё уже как раньше,
Всё былое мы оставим позади.
Ты – другая, резко изменилась,
Я тебя за это не виню,
Просто жизнь вокруг остановилась,
Я бегу как призрак к кораблю…
Я живу в своём закрытом мире,
Не понятном, странном для других,
Нарисую на большой картине
Все эмоции стихов и чувств моих…
Я себе нафантазировала море,
По нему бегу большой волной,
Чайка бьётся и кричит в неволе,
Её сердце рвётся быть всегда с тобой.
Я себе нафантазировала МУЗУ,
Полную  задора и огня,
Написала все стихи добру, союзу,
Все эмоции для СОЛНЦА, для тебя…
Нацепила на глаза себе большие
Розовые, яркие очки.
Поменялись краски золотые,
Словно тучи стали чёрными в ночи…
Почему легко так позабыла?
Почему так стену возвела?
Почему для птицы дверь закрыла?
Обломила сразу два крыла…
Ну  за что такое наказанье?
Ты украла веру мне в добро,
От любви все беды мирозданья,
А ведь было чувство? Где оно?
А ведь были радостные миги,
Вот вернуть бы все шесть лет назад,
Чтоб не слышать изнутри те крики,
Хаос в мыслях и в душе разлад.
Чтоб не слышать стук, биенье сердца
И волнение: «Как там она? А что с тобой?»
Пред тобой я здесь и никуда не деться
Милой, ненаглядной, дорогой…
Загляну в глаза твои немые,
Только выдержи и взгляд   не   отведи,
Не гадай о том, что было,
А представь, что будет впереди…
Пожелать хочу тебе удачи,
Верных, добрых, преданных друзей,
Все проблемы и свои задачи
Порешаешь! Ярких тебе дней!
Ты же сильная, ты справишься, я знаю,
У тебя всё будет хорошо!
От тебя к себе я убегаю,
Твоё СОЛНЦЕ подарило мне тепло.
Море света и добра надежду,
Жадно я ловила все лучи,
Обожглась, перегорела верно,
Не вернусь, меня ты не зови…
Просто будь в моём волшебном мире,
В моём сердце и в моей душе,
Музыку поставь в своей машине,
Лирику поэта на стекле…
Вспоминай меня, когда взгрустнётся,
Перечитывай мои стихи,
Не забуду я тебя, родное СОЛНЦЕ,
Птицей белой ввысь свою  лети…
Отпускаю я тебя, так отпускаю,
А цена разлуки высока,
Ты лети, прекрасная голубка,
Вспоминай ты обо мне хоть иногда…
Ты лети, не обожги лишь крылья,
Он прекрасен, твой полёт души,
Никогда не делай другу больно,
Всё обдумай,  для себя реши…
Забери меня в полёт твой вечный,
Нам вдвоём там будет веселей,
Станет мир добрее и прекрасней,
Вновь крылом накрой, душой согрей…
Далеко не улетай, побудь со мною,
В этом мире одинок мой путь,
Я прошу совсем, совсем немного,
Оставайся в моей жизни чудом...
В сердце моём  МУЗОЙ  будь…


Рецензии