Осенние цветы

 Цветы... Осенние цветы
 для осени - подарок лета
 во исполнение мечты,
 и воплощение привета...

 Идти по жизни без цветов?
 и по-хорошему - едва ли...
 Не так,  не столько... не готов,
 там, где не ждали... и не звали.

 Желание дарить цветы
 иным прийти не может сразу,
 а, значит, всё ещё не ты
 сейчас читаешь эту фразу...

 Осенние цветут цветы,
 в цветах осенних сколько лета,
 и Солнца Свет! и только ты,
 Ты - Солнце первого рассвета!..
 
 


Рецензии