Зачем напоминаешь о себе

Зачем напоминаешь о себе
Зачем мне душу теребишь
Я не нужна уже тебе
Так почему же ты грустишь?

Вранье я слушать не хочу
А по другому ты не можешь
Так что я лучше промолчу
На то, о чем ты меня просишь.

Давай не будем возвращаться
К тому, что пройдено уже
И нам пора бы распрощаться
Пока нет гнева на душе.


Рецензии
До гнева доводить не стоит и лучше вовремя распрощаться.

Мари Та   09.09.2012 21:47     Заявить о нарушении