так надо

я проснулась снова вчера.
тепло
лето.
так много света.
руки
мысли
души.
нам больше никто не нужен.
улицы полные пуха, душные.
и все слова банальные,
скучные. *скушные*
(или это мы никому ненужные.)
мы слишком просты
или мир слишком сложный.
ты говоришь,
чтобы я была осторожной.
я говорю, что в моей квартире
стало опасней чем в целом мире.
от одиночества без тебя там рушатся стены,
а знаешь, ведь стены не помнят измены.
я рисую на них, и вешаю фотокарточки,
без тебя перегорели все лампочки,
без тебя завяли цветы на полке,
не от того что я не поливаю их, а толку?
толку, что я полью цветы?
ведь поливать их буду я,
но не ты.

ветер веет мягкой прохладой.
все когда то кончается.
так просто надо.


Рецензии
да..к сожалению,всё кончается...когда-то...

Полина Астапчик   09.09.2012 01:13     Заявить о нарушении