Песня революционера

Рубите головы, рубите!
Забудьте жалость и любовь!
Смелее друг на друга доносите,
Свободе требуется кровь!

Свободу, Равенство и Братство,
Всем, кто ступил на эшафот!
Им смерти нечего бояться,
Святая вера их спасет!

Им смерти нечего бояться,
Христос распятый в Божье царство
Их обязательно возьмет!

Мы не взываем к небесам,
Мы знаем точно наперед,
Не светит здесь и там
Всех яма черная, сырая ждет.

Но былью сделаем мы сказку,
Тот свет на этом создадим,
Мы Саваофа вгоним в краску,
И вгоним в гроб живым!

Мы Саваофа вгоним в краску,
На дьявола наденем маску
И упадем ниц перед ним!

Мы молоды, полны отваги ,
Мы как один, мы целое одно!
Христа мы замуруем в саркофаге,
Отправим в Рай апостолов его!

И мы рубили головы,рубили!
Да вот беда - свои не сберегли,
Одним в буквальном смысле отвинтили,
Другим,оставив, вышибли мозги!

Одним в буквальном смысле отвинтили,
И безголовые мы жили,
И дети родились без головы!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.