Поверь в любовь мою

Я растворюсь в мечтах твоих,
Ведь этот мир лишь на двоих.
Уж стынет в жилах моя кровь ,
Поверь же ты в мою любовь...
Я не боюсь открыть глаза,
Я знаю рядом ты всегда.
Твои ладони так нежны ,
Твои глаза мне так нужны...
Моя рука в твоей руке ,
И эхо вторит в далеке.
Что хочу рядом быть всегда ,
Ни расстоваться никогда ...

    посвящаю любимому


Рецензии