Зелёная Планета...

Зелёная Планета -
ты , прекрасна! 
Цветёшь для нас,
чтоб радовать наш глаз.
С Космоса - ты,
голубая и зелёная,
живая и одухотворённая.
Земля - родной наш Дом,
так наведём же порядок
в нём.
На ней, жить нашим детям,
внукам, правнукам -
грядущим поколениям,
по сердцам нашим велению.
Прекрасны Солнце и Луна,
и звёздное, ночное небо
безбрежное, манящее своей
романтикой нежною.
Познать небесные дали
хочет человек, но мал
ему отпущен век.
Может грядущим поколениям ,
это удастся -
откроются небесные
трассы.


Рецензии