Новый день

Завтра настанет опять новый день
Может меня будет тоже ждать кто-то
Кто-то скучать будет вечно по мне
Кто-то встречать постоянно у дома.
Мысли мои заплетутся опять
И узелки не могу развязать я
Как же устала иной раз молчать
И подождать может мне до субботы
Я параллельно живу вместе с ним
Вечно ищу я тот взгляд не похожий
Он мне приснился в моем чудном сне
Как бы хотелось быть мне той хорошею
Той что в душе я являюсь себе.
Чувства мои лешины всяких смыслов
Я и люблю,и ревную,и злюсь
И как же жаль что держу их внутри всегда
Жаль что всегда контролирую пульс


Рецензии