Черное вино

Хочешь черного вина?
Тогда выйди прочь,
Где от жидкого пруда
Отскочила ночь.
Где голодная луна
Серебрит пути.
И из вены потекла
Вечность на грехи.
Хочешь горького вина
Со вдовой распить?
Под крестами черепа
Не попросят пить.
Уходи скорее прочь!
Вена у пруда
Запульсирует, и плоть
Сгинет без следа.

2005


Рецензии