Ни ответа, ни привета

Ни ответа, ни привета.
Эхо таяло вдали.
Прождала тебя все лето.
Пух летел. Цветы цвели.

Вот уже оттенком меди
Щеголяет старый сквер.
Ты сказал мне, что приедешь.
После дождичка. В четверг.

Только, как это ни странно,
Дождь стучит в мое окно
Всю неделю неустанно.
Как четверг – так выходной!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.