Эта подлая власть...

Эта подлая власть от лукавого,
Всё клевещет, ворует и лжёт,
И глумится над Русскою славою,
И евреям Христа продаёт.

Отбирает веками нажитое,
Отнимает у малых детей,
И Россия, гвоздями прибитая,
Умирает на чёрном кресте.

И клюёт её очи орлиные,
И кружится над ней вороньё,
И её в этих муках покинули
Непутёвые дети её.

За шелками погнались, за тонкими,
Обрядились в заморский кафтан
И покрыли дешёвой ермолкою
Головы безпробудный дурман.

А Россия, врагами распятая,
Н кресте умирает одна,
И ликуют иуды проклятые,
И хохочет над ней сатана.


Рецензии