Почему у азиатов

Почему у азиатов
Глаз разрез заметно сужен?
От того, что черти эти
Рису много жрут на ужин!

На толчках, часами, после
Тужатся бедняги терпко
Потому, что рис ебучий
Вызывает зАпор крепко


Рецензии