Песня. Не твоя, я, не твоя!

Сколько можно, всё терпеть?
Уходи, и дай, мне волю.
На вопрос один ответь.
Почему, такую долю,
Я должна, нести с тобой?
Хватит, лгать и унижаться.
За собою, дверь закрой.
Нам, пора, с тобой расстаться.
Припев.
Не твоя, я, не твоя!
Никогда, твоей не стану.
У меня, судьба своя.
Залечу на сердце рану.
Будут надомной кружить,
В небе, Ангелы, как птицы!
Я хочу, любимой быть!!!
И любовью той напиться!

Ты вернулся в этот дом,
Что бы вновь уйти, когда-то.
Нарастает в горле ком,
Руки, ноги словно вата.
Но, должна тебе сказать,
Уходи, не возвращайся!
Я хочу, счастливой стать,
На пути, мне не мешайся!

Уходил ты много раз.
Но, обратно возвращался.
Я прощала, ради нас..
Ты в любви до гроба клялся!
Но, лишь только под живёт,
В моём сердце злая рана...
Снова, бритвой полоснёт,
Боль измены донжуана...


Рецензии