Ты. Звездочке

Солнце за тучами
Время и расстояние
Нас с тобой разделяющие
День, суета,
Потоки машин
События, ничего не меняющие

И вдруг…

Шепот листвы
Тепло еще, вечереет
И солнце – оно здесь
Не видно, пусть, но ведь греет

Ты в сердце!
Живу…


Рецензии