Разговор со своим Ангелом!

Ты знаешь мой ангел....
Иногда, когда мне сильно больно,
Я поднимаюсь наверх...
И в голове лишь моей всё одно...
Как много было в жизни потерь...
Что ж вы люди такие стали
Совсем разучились мечтать..
Все в жизни позабывали...
Как нужно рисовать и писать..

Ты знаешь мой ангел...
Иногда, когда мне сильно больно,
Я поднимаюсь наверх....
И в голове лишь моей всё одно...
Как я устала от людей...
Почему дети бьют животных,
А мужчины бьют детей,
Нет тостов больше душевных...
А люди стали хуже зверей!


Ты знаешь мой ангел...
Иногда, когда мне сильно больно,
Я поднимаюсь наверх....
И в голове лишь моей всё одно...
Как же жить в этой стране?
Почему наши дети страдают,
А политики пьют "Кристал"
Нас за людей не воспринимают...
Приумножая свой капитал!

Ты знаешь мой ангел...
Иногда, когда мне сильно больно,
Я поднимаюсь наверх....
И в голове лишь моей всё одно...
Что же будет в этом мире..
Ведь матери детей убивают...
Об этом же нужно кричать...
Политики слова на ветер бросают,
А о главном предпочитают молчать!

Ты знаешь мой ангел...
Иногда, когда мне сильно больно,
Я поднимаюсь наверх....
И в голове лишь моей всё одно...
Остались еще ль поэты?
И рыцари на белых конях...
Может просто кони устали?
Так приедьте Вы на санях...


Но Кони то ведь не устали,
И скорей прилети Алладин..
Чем мужчины с диванов бы встали..
И сделали шаг хоть один...


Рецензии