Свидание с морем

Когда-то морю обещала -
Мы снова встретимся с тобой!
И вот уж чайки у причала,
И ласково шумит прибой.

Поглажу  я волну рукою,
Пройдусь прибрежной полосой,
Как долго я жила мечтою
Однажды встретиться с тобой!

С разбега брошусь в гладь морскую
И поплыву, раскинув руки,
Я расскажу, как я тоскую,
С тобою находясь в разлуке…

И разомлевши на просторе,
Покачиваясь на волне,
С улыбкой я спрошу у моря:
«А ты скучало обо мне?»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.