***

Мои грустные мысли
Стаи птиц бередят.
Скоро вновь скосят травы,
Журавли полетят.

Осень явится с песнею,
В ярко-рыжем венке,
Освещая собою
Листопад на воде.

Поведёт хороводы
Опустившихся звёзд.
Попрощается лето,
Станет длинною ночь.

И окутает дрёма
Наши мысли и дни.
Подкрадётся зима к нам
И опять лето жди!


Рецензии