В ожидании встречи. Звездочке

Я скучаю, как странно
По той, что не знаю
По несбывшимся снам
По вчерашнему маю
Только осень в душе
И листва опадает
В сердце холод уже
Ведь тебя я не знаю
Я не знаю твой смех
Не знакомы и слезы
И за шторами век
В тишине только грезы
Как хотелось бы мне
В бездне глаз раствориться
В волосах заплутать
И в дыханьи забыться
И о чем же мечтать?
Для чего сердцу биться?
Мне тебя бы узнать
Мне б тобой насладиться


Рецензии
Завораживает стихотворение. С удовольствием читаю. Всего доброго,Евгений

Павла Ленская   13.09.2012 23:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хорошие слова.

Евгений Викторович Тышкевич   14.09.2012 08:19   Заявить о нарушении