Мир саду твоему

МИР САДУ ТВОЕМУ
(психо-эссе)

Божественность цветёт в твоём саду,
пока в его кустах играет лето.
Я по тропинке в глубину пройду,
плечами иногда касаясь веток.

Великой силой наполняет сад
играющая ливнями природа…
я детские услышу голоса,
как  в мир далёкий погружаюсь сходу…

Всё в воле детства: яблоневый цвет,
краснеющие вдоль забора вишни…
как будто не прошёл десяток лет
и я в твоём саду совсем не лишний.

Мир справедлив, он подарил тебе
звон детских голосов, игру июня,
оставил, как отметки на судьбе
то, чем мы жили в этом мире юном…

Я издали сегодня погляжу:
чем жив твой мир, что ты в саду взрастила…
есть у меня свой мир…
я в нём служу,
ему я отдаю тепло и силы…

9.09.2012 г.


Рецензии
И каждому взрастить свой сад, вложить и черпать силы до забвения. С уважением Мария.

Мария Сальцман -Шторм   09.09.2012 20:39     Заявить о нарушении
Хорошо вы написали, хотя "взрастить свой сад" - это можно сделать и виртуально... в другой конкретной форме...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   10.09.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.