Мысли о тебе. Звездочке

Огромный город
И никого
Тебя нет рядом
И пустота
Лишь тень образа
Твоего
Да в воспоминаниях
Красота
То тихо-тихо внутри
То огонь
То яркость красок
То темнота
То мысли молчат
То опять в бой
То падаю вниз
То высота


Рецензии