Это мое счастье

Это мое счастье, не раскрывай рта.
Не распускай руки - хил, да сломаю.
Это мое счастье  - пить ночи до дна
Быть другим и поднять свою стаю.

Это мое счастье, босиком по стеклу,
спать в машине, курить за одной одну
мое счастье гореть - взрывать темноту
и найти под ногами свою луну.

Это мое счастье - не надейся забрать,
обнимать, целовать, вдыхать полночь.
Это мое счастье не вместится ни в одну тетрадь,
и не пытайся ее заполнить.

Это мое счастье, не раскрывай рта.
Не распускай руки - хил, да сломаю.
мне жаль тебя, мальчик мой, ты никогда
его не узнаешь.


Рецензии