Вам правды всей открыть о Вас я не осмелюсь

Вы плачете о том,что наступила осень,
Но стало ли Вам от холода хуже?
Вы скажете, что любите очень,
На самом деле Вам никто ненужен.

Вы с нетерпением ждёте тепла,
Пугая  всех отсутствием улыбки.
Меня пленяют не Ваши ли глаза,
Со странною надеждою в избытке...

Вы скажете, что вечера Вам надоели,
А на рассвете Вам очень грустно.
Вы забыли, как в детстве песни пели,
Все старые фото для Вас ведь мусор?

Вам сложно в любви признаваться.
Ах, ну да. Вы же не умеете.
Вам ,дескать,нельзя одной надолго остаться
Не Вы же временем сейчас владеете...

Но всё же Вы боитесь старости,
Не отпирайтесь,Вам не идёт.
Давайте не будем вдаваться в крайности,
Вы всё же хОлодны, как зимний лёд.

Вы что-то говорите о мечтах?
А Вам ли об этом рассуждать?
Вы знаете,что такое страх,
Вы когда-нибудь умели ждать?

Я много Вам о Вас поведать не осмелюсь,
Не мне учить Вас благосклонности,
Вы не покинете меня со злобою, надеюсь,
И с чувством вечной отрешенности.

Я Вам, мадам, с сочувствием о деле,
А Вы глаголите про ту же осень.
Вы же уйдёте с апатией, скорее,
Чем скажете, что прав я, между прочим.


Рецензии