Кукловод

Ну что...
Наигрался со мной кукловод?
И какая из кукол,тебе больше понравилась?
Та,которую ты привык звать женой?

Или та,которая привыкла слышать любовница?
О каких чувствах,идти может речь...
С койки на койку,удобно неправда ли?
И знаешь,даже немного смешно,когда начинаешь оправдываться.



 


Рецензии