Я тебе не верю

Я тебе не верю, ты обманщица,
И зовёшь ты всех в пустую даль.
В ту страну, где есть сиянье света,
Только свет твой есть пустой обман.

Ничего хорошего не ждёт там,
Ни вчера, ни завтра, ни потом.
И сиянье света только отблеск
Всех воспоминаний о былом.

И когда зовёшь ты, все уходят,
Все слабы, а ты всегда сильна.
Только у тебя есть в мире право-
Закрывать ушедшим всем глаза!


Рецензии