Всё как надо

И по деревне в грешном мире
Прошла нежданная молва,
Что Серка наша на СтихиРе
Козлят от Кузи принесла!

Родины справили, как надо,
Чтоб на судьбу не уповать,
Бараны были всей бригадой,
Отец Кузьма и Серка мать.

Козлята звонкою толпою
По всей лужайке разбежались,
Чтож жизнь идёт своей судьбою,
Герои наши постарались!

Чужое счастье не колышет,
Нам б своего не прозевать!
Земля крестьянской жизнью дышит,
Живёт Россия — наша мать!
          7 сентября 2012г


Рецензии