Мои мечты

 Любить и быть любимым это счастье.
 Касаться губ твоих губами.
 На ушко прошептать тебе родная.
 Я любаю тебя так сильно дорогая.
 Твои глаза и губы так чаруют.
 А запах твой меня заворожил.
 Как хочется прильнуть к твоим губам.
 Сказать я здесь я рядом слышишь.
 Я быть хочу с тобой наедине.
 Как сладким сном тобой я наслаждаюсь.
 Как дорог мне твоей любви глоток.


Рецензии