Зимний сад

Сколько лет и зим назад,
Поселился ты в мой сад?
Я с тех пор почти не сплю,
Об одном тебя молю,
Ты меня не покидай,
Сердце мне не разбивай,
А с душою не играй,
А то будет проклят рай.
Будь со мною милый друг,
Прогоню я всех подруг,
И в саду не будет вьюги,
Не напортят здесь подруги.
Но меня ты всё же бросил,
И настала в саду осень,
Всё что ты мне говорил...
Просто ты душой кривил,
Ну а я не поняла,
И осталася одна,
Замела весь сад зима,
Как в былые времена...
Так запомни,"Казанова"
Не вернутся тебе снова!
В сад тебе дороги нет,
Даже через сотни лет.


Рецензии
Замечательный стих! Душевный! Напомнил отдалённо мой стих "Волшебное дерево"... Ситуация та же, вот только конец у тебя чёткий, а у меня - расплывчатый.

Сергей Чебаненко   09.09.2012 15:35     Заявить о нарушении