Будь счастлив...

Зачем сказал ты мне,что буду я любимой?
Что счастье и влюблённость у нас будут взаимны?
Что сердце приоткрою,я для тебя на время?
И не закрою вовсе,на вечные мученья...

Я буду вспоминать тебя,во время своих грёз,
И не пролью я горьких,полных отчаяния слез.
Я буду жить внимая,глупейший свой поступок
И не забуду вовсе,слабейший твой проступок.

И что ты скажешь мне,при глупой нашей встречи?
Проронишь украдкой полны любовью речи?
Или расскажешь мне,о новой своей жизни?
Ты станешь в ней бездушным,и полным злостью гризли...

Я знаю это точно,
Я видела во сне,
Что ты глубокой ночью
Идёшь один во мгле.

Ты будешь счастлив вновь
С своей любимой музой.
Не буду лить я кровь,
И быть твоей обузой...

Желаю я тебе,
Счастливым быть всегда,
И тех ошибок глупых,
Не делать никогда.


Рецензии