Вновь теряю мир

Я покидаю вас,
Я снова уезжаю.
И вновь теряю мир,
В котором пребываю.
И новый солнца луч,
Как символ к переменам.
Закроет нас от туч
Терзаний и сомнений.
Судьба моя в пути,
Душа полна исканий,
Свободу обрести
И страсть очарований.
По жизни мы летим,
Не видя что теряем.
Находим пустоту,
Как миф от всех исканий.
Спешим за тенью вслед,
Преследуя смятенье.
Внутри себя ответ –
Судьбы переплетенье.
Средь тусклых фонарей
Во тьме себя мы ищем,
Но если и найдем,
То жизнь не перепишем.


Рецензии