На крышу

 На крышу.
 На волю.
 Как к синим горам,
 Где грань так близка
 И доступна,
 Что хочется
 В тысячу раз быть живей
 И в миллион неотступней.
 Решительной,сильной,
 И звёзды втыкать
 По бездно-небесному своду.
 И сердцем,как миксером
 Нежно взбивать
 коктельно-небесную воду.
             29.06.2012


Рецензии