Спасибо

Спасибо судьба,что от мук отвела,
Тому, ведь совсем, я была не нужна.

Спасибо судьба,душу мне сберегла,
От злости людской, силу мне придала.

Спасибо судьба,что сбылась всё ж мечта,
Любовь, свое счастье, я в жизни нашла!


Рецензии