Ушла жестокая война,

Ушла  жестокая  война,
В окно  не залетают  птицы,
А я  одна ,  всегда одна,
Рассохлись в доме  половицы.
Среди  разбитых,  нежных  чувств,
Что  не обходят  стороною,
Гуляет в  сердце  только  грусть,
Смешавшись с вечной  тишиною.
А мне так хочется  любить,
Любить,  как прежде я  любила,
Но  я  не в силах  сохранить,
В душе не найденной могилы,
Ушла  давно  уже  война,
Но  боль обиды  не остыла,
Я ни  невеста,  ни  жена,
Я  только  часть  того,  что  было.


Рецензии