Улаживается беспутица...

                *  *  *
Улаживается беспутица,
Добро ли сходится со злом –
Что греет нас, порою чудится
И людям стоящим теплом.

Как существо обыкновенное,
Что всем кивает: «Данкешон!»,
Перехожу на внутривенное,
Внутриаортного лишён.

Так вспоминай меня при случае –
Ведь так немного нужно мне –
Моё бессменное горючее
По самой бросовой цене.

09.09.12.


Рецензии
Так немного слов, так много за ними.


Лариса Морозова Цырлина   09.09.2012 16:16     Заявить о нарушении