Письмо любимой из деревни

  Под небом голубым
  В захолустном месте,
  Туман где,словно дым,
  И куры на насесте;

  Картошка где кругом
  И лес далёкий синий,
  Где наш дырявый дом
  И запахи осины,

  Живу среди друзей,
  Не жалуясь,не плача,
  Под крики журавлей
  И храп совхозной клячи...

  Дышу тобой одной
  И думаю,что скоро
  Вернёмся мы домой,
  Чтоб там "ворочать" горы...

  Прижму тебя к груди
  И расцелую глазки,
  И что - то впереди:
  Здесь невозможны сказки...

             1955


Рецензии
Под небом голубым
Есть город золотой...
:)

Byheart   09.09.2012 15:25     Заявить о нарушении
Он с детства мной любим
И славен добротой...

В том городе живёт
Любимая моя,
Меня,как фея,ждёт,
Любовь боготворя...

С ув. и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   09.09.2012 15:40   Заявить о нарушении