Valedictio

...скажи «прощай»
и миг рождающий вдохни
как запах ветра воскрешенья...
прощение - самозабвение струны
ожившей от немого плена...
...скажи «прощай»
и навсегда уйди
от дома где блуждают тени...
там полусвет в груди,
слепые стены...
...прекрасна осени листва -
под ветром оживает...
но краски - смерть,
движенья - суета,
от света умирают...
надвоплощенный мир очей,
опавшая сурьма,
...дыханье,
догорает...
...

Postludium - Valedictio
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/iscusstvo/715229.html


Рецензии
Postludium - Valedictio

Максимилиан Агнэлий   09.09.2012 15:23     Заявить о нарушении