Предатели

Давай забудем о победах,
Поражениях, мечтах?
Я буду снова в твоих снах,
Из ночи в ночь глотая страх.

Давай, смотри в мои глаза,
Ты там увидишь синеву,
Сверкает в небесах гроза,
Я протяну тебе Луну.

Мольбы, прошения и просьбы
Не помогают никому.
А черти строят свои козни,
И я уйду опять к нему.

Предатель, твоё имя на века,
Звучит отравой на губах,
И так во злобе пролетят года,
Оставив память лишь в стихах.

Забудем о том, что было
И кем не стали мы с тобой.
Любовь на нас уже глаза закрыла,
Мы не смирились с той судьбой.


Рецензии