Звезды в небе

Звезды в небе мерцая звенели
Свои миру дарили улыбки
Одиноко скрипели качели
Снег засыпал дорогу к калитке

И снежинки кружась в хороводе
Песню звонкую напевали
Они видели что-то вроде
Но совсем ничего не знала

Они видели как мы гуляли
Но не знали что мы расставались
С ветром зимним они танцевали
И снежинки для нас улыбались

Город зимний дарил нам мгновенья
Сладких слов нашептал зимний ветер
Но мое неземное виденье 
Уходя унес с собой вечер

День - закончится, вечер - угаснет
Ночь крадется по снегу шагая
Он сегодня уж точно исчезнет
Что люблю его очень не зная...


Рецензии
Марточка!Красивое, нежно_- грустное стихотворение. Я про зиму так писать не умею, это сложная тема. С теплом.

Евгения Позднякова   24.11.2012 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))))

Марточка Маковская   24.11.2012 08:51   Заявить о нарушении