Очень важно

 
Под моими сапогами, очень звонко снег хрустит.
Белоснежным покрывалом тишина вокруг лежит.
Поздний вечер, в окнах дома не горят уже огни.
Почему, тоской тревожной, полнят душу мне они?
Потому, что очень важно, что бы в вязкой тишине,
Вдруг зажёгся свет желанный, в том единственном окне,
Где с надеждой и волнением, ждёт единственный на век,
Самый лучший, самый славный, самый главный человек.
Ждёт меня одну- волнуясь, беспокоясь и любя.
Греет чай, и гренки жарит, для меня и для себя.
И шаги мои услышав, дверь откроет без звонка.
Снег стряхнёт, и обогреет- тёплая его рука.
Рядом сядем у камина, расскажу не утая,
Как работала сегодня ,до чего устала я .
И с улыбкой нежной скажет, на пустую болтовню :
"Я так рад, мы снова вместе, я одну тебя люблю."


Рецензии