Утонула речь моя в разливах,

Утонула  речь  моя в разливах,
Непокорной  жизни  бытия,
Я б  хотел,  чтоб  ты была   счастлива,
Полюбила  снова ты  меня.
Чтобы встречи  были  вечерами,
 Чтоб в полночный  час  плыла  луна,
Чтобы  искры  счастья пробегали,
Чтобы пили  радость мы до дна.
Недомолвки  пусть уйдут в забвенье,
И вернётся море  новых  слов,
Слов  желанья,,  счастья,  примиренья,
Пусть  вернётся  прежняя любовь.
Утоплю  слова свои в разливах,
Только б  ты услышала  меня,
Что бы ты  была всегда  счастливой,
И с  тобою  счастлив был бы я.


Рецензии